Unsere Mannschaft bei der österreichischen Meisterschaft der U20 im griechisch-römischen Stil.
News

Erfolgreiche Grecomeisterschaft der U20

Am Sonntag, 7.4., rangen unsere Sportler bei der österreichischen Meisterschaft der U20 im griechisch-römischen Stil in Mooskirchen.Es konnten eine Silbermedaille, eine Bronzemedaille sowie zwei 4. Plätze erreicht werden.Die Platzierungen: 2.Platz 67kg: Kilian Hehle3.Platz 50kg: Arda weiterlesen

Unsere Mannschaft bei der österreichischen Meisterschaft der U20 im freien Stil.
News

4. Mannschaftsplatz bei der Freistil U20 Meisterschaft

Am Samstag, 6.4., starteten unsere Sportler bei der österreichischen Freistilmeisterschaft der U20 in Mooskirchen. Insgesamt konnten zwei Silbermedaillen, eine Bronzemedaille und damit der 4. Platz in der Mannschaftswertung erreicht werden.Die Platzierungen:2.Platz 50kg: Arda Demiral2.Platz 67kg: weiterlesen

Unsere Sportler:innen bei den österreichischen Meisterschaften Kadetten und Schülerinnen.
News

Österreichische Meisterschaften Kadetten

Am Samstag und Sonntag, 24. & 25.2., fanden die österreichischen Meisterschaften der Kadetten in Vigaun statt.Unsere Kadetten konnten im freien Stil am Samstag eine Silber- und zwei Bronzemedaillen erringen.Am Sonntag konnte leider nur eine Bronzemedaille weiterlesen

News

Österreichische Meisterschaften der Mädchen

Am Samstag, 24.2., fanden die österreichischen Meisterschaften der Mädchen (U14) im freien Stil in Vigaun statt. Der AC Hörbranz startete mit zwei Sportlerinnen. Für Maya und Xenia war es die erste Staatsmeisterschaft und sie konnten weiterlesen

AC Schüler mit 4. Platz bei den österreichischen Mannschaftsmeisterschaften
News

AC Jugend bei der österreichischen Mannschaftsmeisterschaft

Am Samstag, 24.6., fand die österreichische Mannschaftsmeisterschaft 2023 in Götzis statt. Bei diesem Turnier treten die Jugendmannschaften der österreichischen Vereine im Mannschaftskampf gegeneinander an. Nachdem durch ein glückliches Los der AC Hörbranz im letzten Jahr weiterlesen

AC Schüler bei den Staatsmeisterschaften in Greco im Tirol
News

AC Schüler bei Staatsmeisterschaften in Tirol

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Staatsmeisterschaften griechisch-römisch (Samstag) Zurück Weiter Im griechisch-römischen Stil am Samstag starteten 93 Sportler aus 17 Vereinen, davon weiterlesen

Die Kämpfer des AC Hörbranz bei den Staatsmeisterschaften mit den Trainern.
News

Staatsmeisterschaften Junioren in Klaus

Zurück Weiter Die Staatsmeisterschaften der Junioren fanden vom 1.4. – 2.4. in Klaus statt. Hier gelang es Sayfullah Isakov (55kg) sowohl im freien als auch im griechisch-römischen Stil den 2. Platz zu erkämpfen. Rashid Betergaraev weiterlesen

Die Delegation des AC Hörbranz bei der Freistilstaatsmeisterschaft in Wals.
News

Freistilstaatsmeisterschaft der Männer in Wals

Am Samstag, den 18.2., fand die Freistilstaatsmeisterschaft der Männer in Wals statt. Nach einer Reihe von verletzungs- und krankheitsbedingten Ausfällen startete der AC Hörbranz mit zwei Sportlern. Mohammed Betegeraev rang auf 65 kg und verlor weiterlesen